Мир катится в ад

Мы мчались со скоростью света,
Но я не услышал ответа.
Не доживём мы до этого лета,
А будем лежать под землёй где-то.
Там нет воздуха и нет света.
С ума сходит наша планета.
Она во мрак вездесущий одета.
Альфа – Ромео, Бета –- Джульетта.
Нагрянет вскоре пронзительный гром,
Который всем напомнит о том,
Что был однажды снесён чей-то дом.
Это казалось кошмарнейшим сном.
Скоро Земля покроется льдом,
А мысли будут лишь об одном:
Как исчезнуть из этого ада?
Что же сделать для этого надо?
Судьбы рушатся многих людей.
Они стерпели бытие адских дней.
Избавь их от боли тяжкой скорей
И несчастных души согрей.
Тайфуны, смерчи, оползни, сели..
Мы о многом сказать не успели.
В мир спокойный захлопнулись двери.
Всё же люди многие –звери.
Вся убита наша природа,
Все бастрее идет вымирание рода.
Увы, но нет назад хода.
Человека погубит свобода..
 
                21.09.14.


Рецензии