Я верю

Я верю, что, как птицы, можем мы летать.
Расправить свои крылья, в небесах парить.
Только стоит лишь немного помечтать:
Что стоит Богу нам крылья подарить?

Лишь мыслями должны мы быть добры,
Крылья белые чисты и непорочны,
Хрупки, нежны, пушисты и быстры.
Служат тем они, чьи думы не мрачны.

И мысли льстят нам, что мы имеем крылья.
И не видимы они, не замечаем,
Как ревностно в других вставляя колья,
Тем самым и свои в огне сжигаем.


Рецензии