Я надеюсь на что-то, я жду!

       Жизнь  во  мне  не  бурлит,  не  клокочет
       Может  что - то  случилось  со  мной?
       Что  мне  ждать  в  эти  темные  ночи
       Под  неистовый  дождь   проливной


       Я  в  дожде  растерялась, пропала
       И  дороги  никак  не  найду
       Я  как - будто  стою  у  вокзала
       С  транспарантом  огромным  "Я  ЖДУ "


       Жду  чего? объяснить  не  получится
       Не  поймут, передернут  плечом
       Скажут -хочется  бабе  помучиться
       Пусть  страдает, а  мы  тут  при  чем

       Ни  совета  прошу ,ни  участия
       Я  попала  к  иллюзиям  в  плен
       Кто  живет  с  ощущением  счастья
       Тот  не  ждет  никаких  перемен


       Им  наверно  понять  меня  сложно
       Не  они - же  попали  в  беду
       Без  надежды  прожить  невозможно
       Я  надеюсь  на  что - то ,я  жду
 

       Может  счастье  мое  долгожданное
       Как  и  я, заблудилось  в  пути
       На  распутье  стоит  с  чемоданами
       И  не  может  дороги  найти


       Пусть  придет  хоть  с  большим  опозданием
       Пусть  узнает, заметит, найдет
       Адрес  прежний" вокзал  ожидания"
       Адресат " той ,кто  искренне  ждет."


Рецензии
И вновь не смогла удержаться и пишу. Прочитала много Ваших лирических стихов! Такие лёгкие душевные, понятные. А этот просто в самое сердце.... тот, кто испытал.... испытывает подобное, поймёт... Спасибо ещё раз! Обязательно буду следить за Вашим творчеством! Успехов!

Наталья Михальченкова   05.04.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.