Медаль. Притча-акростих

 Ф ормы яркой, очень стильной,
 А нтикварная медаль
 Н а виду у всех просила:
-А берите , мне не жаль.
 Т ак блистаю пред народом
 И даю везде почёт,
 З вать вас будут патриотом,
 М ой не виден в том расчёт.
 |
 В ы взглянуть хотите сзади?
 Р азве плохо я блещу?
 А теисты меня гладят,
 Г де есть страсть-на грудь лечу.

 Ч асто я крушу там нАсмерть,
 Е сли не по нраву им.
 Л юди будут вам лишь  верить:
 О чный страх- не изгоним...
 В от такая я вещица,
 Е сть же мастер-он денница..
 К ак ни крути-Души полёт.
 А куда -потом поймёт.
 ________________________
  Две стороны одной медали
  Свой и с т о ч н и к   показали.
  Он вреден людям: душам, миру.
  Ведь, падший ангел дал ту силу.
  Медали сбросьте вы свои-
  Душа очистится в л ю б в и !

   


Рецензии