Первого апреля - шуткой мужикам!

Иду я утром на работу,
"Лапшу" несут все на ушах.
Подарок с водкой раздаётся,
Не верь! Стучит в моих мозгах.

Не с бодуна я, но поверил,
Лапшу с ушей я, не стряхнул.
Бегом бежал, не проворонил,
Шутник-мужик не обманул!

Забрал подарок я с улыбкой,
Унёс домой подарок я!
Потом всё стало,горькой пыткой,
И дернул чёрт, купить меня.

Открыл большую я бутылку,
Конфеты, килечку открыл.
Удар пришёлся по затылку,
Апрельский это - сувенир!


Рецензии