Лишь ночь

И снова сырость стучится в окно
 Дождь азбукой морзе по подоконнику,
И матовое небес полотно.
Не идёт сон с вечера, нужно к чайнику
 Горячего чая кружка в руке
 Ночная птица тихо кричит за стеклом
 Длинны тени от листвы на столе,
Но сейчас только ночь. Остальное-потом
 Только ветер бродит по улице.
Танцуя с листвой шуршащий осенний вальс.
Слегка благодарен бессоннице
 Я, что не сплю в этот нежности час


Рецензии