Тополь за окном

Тополь за окном
Со мной наедине
Может быть влюблен
Ветки тянет мне

И теперь вдвоем
Параллель несем
В мыслях о былом
Каждый о своем

Пролетает жизнь
За моим окном
Вольная как рысь
Манит серебром

Гавкает судьба
Раздирает грудь
В сердце голытьба
Баламутит муть

Люди за окном
Словно корабли
За моим стеклом
Бьются  от любви

Вьется антураж
В суете сует
Мечется мираж
Из прошедших лет

Дежавю весной:
Барабанит дождь
И всегда со мной
Тополиный вождь


Рецензии
-Людмила, Здорово!- Так ритмично и ЯРКО!(-% Здоровья!- Добра!- ВВ-ВОйт*

Владимир Войтенко   01.04.2015 18:13     Заявить о нарушении
СПА-СПА-СИ-БО!Принимаю пожелание быть здоровой!,чего и вам желаю!

Людмила Кадиева   01.04.2015 18:17   Заявить о нарушении