Мыслишка

Не требуй от себя прощенья.

Оно не вечное, увы.

Скажи себе: через мгновенье

Уйди, вся злость, из головы.

 

Ищи во всём добра лишь знаки,

Мыслишку злую не корми.

Её, как лютую собаку,

Иль обойди, иль отгони.


Рецензии