***

С рассказом о судьбе
Закрытая страница...
А я хочу к тебе,
И ночью мне не спится.

Мне мало твоих рук
И тёплого дыханья
В преддверии разлук,
Тоски и ожиданья.

Хочу, чтобы всегда
Мы были вместе, рядом,
На долгие года...
И ты ответишь взглядом:

Что и тебе тоска
Вставать и собираться,
Что это всё пока,
Что сны не даром снятся.

Дождёмся, подождём,
Всё будет честь по чести,
И будем мы вдвоём,
Пойдём по жизни вместе.
                01.04.2015


Рецензии