Апрель

И вот уже пришёл Апрель,
Хотя на улице зима,
И снег идёт, а не капель,
Дела, работа, кутерьма.

А очень хочется весны,
Листочков, солнца, тёплых дней,
Но и зимой встречались мы
Вдвоём с подругою моей.

Мы потепленья подождём,
Промокнем вместе под дождём,
Мы в лес оживший забредём
С тобой, родная, мы вдвоём.
                01.04.2015


Рецензии