Полет

Укрой меня теплым пледом
Рассказов своих и стихов.
Смахни мои слезы следом,      
Ласку мне дай и любовь.

Мы будем лежать до рассвета,
Увидим мы млечный  путь.
Не даст нам Солнце ответа,   
Прямо идти  иль свернуть..
               
Вдыхая пыльцу с поляны,
Что ветер нам приподнес, 
Ты спросишь:"Ну что, родная?
Отъезд на потом перенес".         
               
А мне все равно, ты знаешь.
Мне счастье не трудно найти.
Вопросы "Ты где летаешь?"
Я часто встречала в пути.
               
Летаю я там, где люди
Не знают про злобу и месть.             
Они ведь там только шутят,      
У них и фантазия есть.


Рецензии