Я твоя Женщина

Я твоя Женщина, отличная от всех,
Меж нами есть уже и даты, и событья.
За это время, согласись, ты весь в открытьях,
Наверно, просто ты не знал, как сладок грех.

Я твоя Женщина, тепло свое и шарм
Да, иногда, могу транжирить понапрасну,
Но ты же знаешь, потому то и не гасну-
От мелких щепок ещё пламенней пожар.

Я твоя Женщина, моментами глупа,
Но компенсирую все это по-другому,
Да, иногда могу я резать по живому,
Но эти раны все равно ведь мне латать.

Я твоя Женщина! Возможно лишь сейчас,
Но для тебя, поверь, всегда останусь лучшей,
Ну просто, для меня родня все эти тучи,
Пока люблю, они всегда обходят нас...


Рецензии