***

Замёрзшие руки, усталые ноги,
И ветер со старой листвою кружится,
А я о тебе, о любви, о дороге,
Как в ночь одинокую долго не спится,
О том, как нам хочется солнца, тепла,
Как славно нам вместе, такие дела.
                31.03.2015


Рецензии