Я Воин...

Я воин Духа, Света и Любви,
И моя жизнь всегда в пути.

Дорог я много прошагал,
Больно падал,  но  вставал.

И шел опять упорно вдаль,
Хотелось с Жизни снять вуаль.

И после  сильного паденья,
я понял :
- Вот оно, прозренье.
Что долго-долго так  искал.

Любовь не молнии мгновенье.
А яркий свет - Звезды горенье.   

Дедовск. 02 октября 2012
Центр Мироздания.-ЦМ


Рецензии