Про любовь

Про любовь твою/мою/нашу
Напишу стихи белой гуашью.
Нарисую синие/красные сердечки
И когда-то брошенные нами с тобой колечки.

Может быть споешь ты песню обо мне
С рифмами, написанными на тонком холсте.
Я раскрашу фотографию мою/твою/общую,
чтобы лицезрели все воочию.

Ну и что что у нас с тобой не получилось?
Люди посмеялись. Любовь растворилась.
Разошлись/разбежались наши дорожки,
Но на сердце, как-будто, поднасрали кошки...


Рецензии