Осень

Как я устала верить – и погибать! –
Слог мой отравлен. Голос мой обесточен.
Осень безумна: лучше бы ей не знать,
Сколь упоительна гибель от червоточин…

Как – под последним звоном небесных бед
Мир донага раздет. Смыты  - и ложь, и злость.
Кто разделил бы радость её побед,
Коль победивших выявить не удалось?..


Рецензии
Очень выразительно. Тронуло.
С уважением

Екатерина Сут   01.04.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.