Исповедь

Прости мне,Господи,грехи,
Они всю душу изъедают,
Признания в них так нелегки,
О многих просто забываю.

В душе полно страстей безмерных
И сердце с ними бьётся в такт.
А сколько мыслей лицемерных,
Преступен каждый новый шаг.

Прости мне,Господи,обиды
И недостойные молитвы...
Ты их с любовью принимаешь,
И вразумляешь и спасаешь.

Ты наполняещь смыслом жизнь,
Пусть трудно за Тобой идти,
Сбивают,тянут грехи вниз...
Не выберу иного я пути.


Рецензии