Надоело

Быть надоело всегда виноватой.
Надоело всё время молчать.
Мои уши заложены ватой,
Когда нужно об этом кричать.

Надоело испытывать мУки
За неправедный гнев мужика.
Надоело заламывать руки,
Что любовь стороною прошла.

Надоело стелиться под ноги,
Ведь они норовят растоптать.
Подавлять надоело невзгоды,
И объятья свои раскрывать.

Пред тобой не хочу прогибаться.
На угрозы твои промолчу.
Не престану себе удивляться,
Но ругаться с тобой не хочу.

Даже голос мне твой ненавистен.
И твой вид вызывает мандраж.
Когда надо мной ты зависнешь,
И в постели заводишь кураж.

Ненавижу себя я за трусость.
Что отпор тебе дать не могу.
А ты видишь во мне только грубость,
А про чувства свои промолчу.

Ненавистна мне жизнь такая.
Надоело мне небо коптить.
На прощанье скажу убегая,
Постарайся понять и простить.

 


Рецензии
Неужели это можно придумать, или так можно жить?
Шокирует.

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   07.04.2015 18:08     Заявить о нарушении
Стих прочитав, словно по прошлому прошлась...
Но нашла силы, хлопнула дверью и ушла.

Творческого Вам успеха.
С ув. Аннушка

Аннушка Москалева   17.05.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.