гнутхА, дукха!

Внимание, терпение!
Здесь многоточие над i,
посередине точка зрения.
Минуты путают следы.

День, убиенный временем,
очерчен, холоден и мёртв.
Любовь вне подозрения.
Рисует мелом натюрморт.


Рецензии