Опять о ней

"Любовь - не картошка! Хоть это нелепо,
 Но если подумать, она и не репа.
 Она появляется вдруг, как веснушки!"-
 Так мне о любви рассказали лягушки.
"Любовь - это очень большое волненье,"-
 Задумчивый пруд прошептал своё мненье.
 И туча,слезами наполнив глаза, -
"Любовь, - закричала, - ведь это гроза!"
 А молния, выпустив с треском разряд,
 Спросила: "Тут что? О любви говорят?"
 Вдруг мальчик в открытое крикнул окно:
"Любовь - это то, что бывает в кино!.."
 Лишь старенький дед, улыбаясь, молчал.
 Он знал, что любовь есть начало начал.


Рецензии
Прелестно)))

Екатерина Рыбалко   06.04.2015 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, заходите!
Леонид Чернаков

Леонид Чернаков   06.04.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.