раздел6

               


                «ПАДАЕТ ТОТ, КТО БЕЖИТ.
                ТОТ, КТО ПОЛЗЁТ, ТОТ НЕ ПАДАЕТ"
                Плиний

               



                Навстречу Мечте мчись во весь опор
                и верь, что осуществится.
                Беги в страну высоких гор –
                живёт там Синяя птица.

                И верь – подарит она тебе
                пёрышко из крыла.
                И вырастут крылья!
                И станет взор
                зорче, чем у орла!


Рецензии