Унесла тебя судьба. Юлия Паутина

Хотела б снова я вернуть тот мир , в котором были только мы одни . В котором мы любили на века , но где ты теперь  любовь моя? Унесла тебя судьба , как вернуть теперь тебя помогите, вас прошу, мои друзья. Проснувшись снова рано на заре, спрошу себя , но где же ты теперь? В ответ услышу только тишину...Любовь, я ищу тебя ищу.  Унесла тебя судьба , как вернуть теперь тебя. Помогите , вас прошу, мои друзья. (речитатив) не теряйте друзей , дружбой их дорожите , друг поможет в беде , от врага защитит , и когда больно вам на себя боль он примет, настоящая дружба дороже денег любых.  Унесла тебя судьба , как вернуть теперь тебя. Помогите, вас прошу, мои друзья.


Рецензии