Ты знаешь

Ты знаешь, смотря на тебя, мне хочется жить
Твоя улыбка наполняет меня теплым светом
Я начинаю, как дикая птица в небе, парить
И ты это знаешь, я много раз говорила об этом.

Ты знаешь, я без тебя уже не смогу уснуть,
Без твоих "Я люблю тебя, милая. Спокойной ночи",
Без твоих глаз, в которых постоянно хочу тонуть.
Могу сказать на твоем "твої прекрасні очі"

Ты знаешь, что я до черта ненавижу этот март,
Который, слава Богу, наконец закончился.
Я измеряю расстояние, просматривая кучу карт.
Быть ближе, хоть на километр, очень хочется.

Ты знаешь поименно каждого таракана в моей голове,
Ты знаешь, какие фильмы мне чертовски нравятся.
Я задыхаюсь без тебя в этой холодной и серой Москве,
Ты так же знаешь, что я хочу с этим удушием справиться.

Ты читаешь меня, как Шевченко стихи, наизусть,
Словно мы с тобой не первую жизнь вместе прОжили.
Осталось совсем немного, и я очень скоро вернусь.
Мы проживем еще одну. Этого мало ли, много ли?


Рецензии