Ураган

Ветер, растворяюсь
Небо в поезда
Закрутились рельсы
В шпалы как вода.
И как часть стихии
С шумом напролёт
Разрушаю тонкий
В небо самолёт.
Все пространства в точку,
Только я насквозь
Проходила строчку
И осталась врозь.
Красками исчезла
На твоём окне
Там где моя бездна
На девятом дне.
Чёрное метро
Красными шагами,
В бесконечность под
Нашими ногами.
Мёртвый холод стен
Следует за мной,
Этим ураганом
Я дышу с тобой.


Рецензии