Ты такая..

ты такая вся зарубежная
за пределом бездонного мира,
мы с тобою объятьями нежными
вместе с кофе вдыхали порывы.
этих чувств нашумевшие взрывы.

ты такая игривая, милая,
когда мат-перемат в разговоре,
я такой же, наверно, любимая,
я оставлю твой смех на повторе.
после просто пол ночи мы спорим.

ты такая красивая, правда,
когда вновь мне курить запрещаешь,
но я дым выдыхаю с талантом
и пишу, чтобы люди читали.
и пишу, чтобы мы помечтали.
и пишу, чтобы мы полетали.


Рецензии