А мне бы смотреть в твои глаза...

А мне бы смотреть в твои глаза,
И в твоей нежности тонуть,
И понимать, что всё не зря,
Что ты и есть мой путь.

А мне бы наполнить твои сны,
И показать, что значит свет,
А мне бы быть там же, где и ты,
И видеть шанс за каждым "нет".

И не сдаваться, не робеть,
Не опускать холодных рук,
Мне бы в твои глаза смотреть,
Не видя ничего вокруг.


01.04.2015


Рецензии
Очень понравилось.Трогательное..
С ув.

Иван Дежин   01.04.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Татьяна Яцишина   04.05.2015 12:06   Заявить о нарушении