горячая ванна

депрессия - не болезнь,
а лекарство от материального

погружаюсь
как в горячую ванну

и вроде бы всё за**ись
мысли уносятся куда-то ввысь
за пределы сознания
в мир бархатной грусти
и самопознания

не хватает бокала вина
красного и сухого,
твоих шеи и пальцев

и чтобы сегодня вопрос : "кто виноват?"
превратился в : "что
делать
дальше?"


Рецензии
"и чтобы сегодня вопрос : "кто виноват?"
превратился в : "что
делать
дальше?"
"

знакомо

Гладчук Михаил   12.04.2015 22:23     Заявить о нарушении