Вру один лишь раз в году

Отлюбила, отстрадала.
Про измены я узнала.
И теперь, пока жива,
Полюбить смогу едва.
.
Я могу  любить  Природу,
Солнце в небе, облака,
А мужскую всю породу –
Ни за что!! И никогда!!!
.
Даже, если не поверят –
Не расстроюсь я ничуть.
Нынче, первого апреля,
Можно гнать любую муть.
.
Почему бы не соврать
Хоть разок на всю катушку.
И потом спокойно спать,
Взяв в заложницы подушку.
.
Завтра будет всё иначе –
Врать спокойно не смогу.
А совру – душа заплачет,
Иск предъявит,  как врагу.
.
Вот такая...без команды
Вру один лишь раз в году.
В остальные дни у Правды
Я иду  на поводУ.
...
фотография моя


Рецензии
Зашла на Вашу страничку, и жизнь заиграла новыми красками! Спасибо!

Надежда Плюснина   21.08.2018 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Губанова Тина   21.08.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.