***

Знакомство. Беглых взглядов встреча.
Искра. Вино и теплый вечер.
Беседа искренне живая.
Улыбка вот уже родная.
Доверие. Дорога к дому.
Горячий чай и шутки снова.
Диван разложенный. Сомненье.
Мрак ночи, страсти упоенье.
Луч солнца, громкое молчанье.
В глазах лукавство обещанья.
Надежда, жажда перемены
И ощущение победы...

Похожих дней круговороты
И ежедневные заботы.
Обиды, разногласья, ссоры
И без утаек разговоры,
Чувство стабильности, опоры,
Взаимопомощь, снова споры...
Злость,радость, ревность, вожделенье,
Недоуменье, огорченье -
Всех чувств людских дурная пляска,
А на лице сарказма маска.
В душе туманность ожиданья,
А в мыслях горечь пониманья...
Клубок из бесконечной нитки...
Для сердца преданного пытки...

Но новость, словно ножик в спину.
Конец всему...лишь серость мира...
Оцепенение тупое.
Ни сил, ни цели...все пустое...

Перегорела жизни лампа
Из-за сиреневого штампа.
Раздавленное естество.
И не осталось ничего.


Рецензии
Здорово написано. Не думал никогда, что только с одним глаголом можно рассказать о жизни практически все. Передать чувства и эмоции, выразить душу. Как-то необычно и ново, а звучит и трогает. Пишите, повествуйте о жизни, ждем перемен к лучшему, вы их заслуживаете. Удачи Вам. С теплом и уважением, В. Радченко.

Виктор Радченко   20.04.2016 13:46     Заявить о нарушении