Не смешное первоапрельское...

Сегодня в Сочи первое апреля, 
но пасмурно, туманно, дождь идет, 
штормит волна, бухалово не греет,   
скудеет кризисом убитый МРОТ...

Не шутится под пасмурность природы,
и как смеяться, если не смешно...
Но где-то веселятся ведь уроды,
в день дурака им весело. Говно...

Да и чего такого мы нашутим,
после Мистралей не перешутить.
Но интересно, как смеялся Путин,
услышав весть от мастеров острить...

Мистрали, дескать, отданы ЕэСу,
остались в дураках в день дурака.
Мы здесь вот шутим, вы ж пребудте в стрессе,
лишь наслаждаясь радостным «ха-ха»...

Как говорил товарищ  Жиманецкий,
у них в Одессе это не едят,
там на Привозе вам такое взвесят...
Не шутится, хочу в Союз, назад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.