Подруге. Рабочее

В животах у кого-то бабочки,
В головах чьи-то имена,
Мне погода ваша до лампочки,
И без гриппа - всегда больна.

Страшно вспомнить что даже снится
И о чем говорим вдвоем,
Велика вероятность спиться
Одним распрекрасным днем.

Может даже и в Milani утром,
Или в Fashionе в пятницу в ночь,
За высказыванием мудрым,
Пытаясь кому-то помочь.

Или в зале, не в зале так в Loftе,
Ну а может не Jack, а вино?
Или 40 Choppito, епте?
(Тяжко пишется, рифма говно)

Я вообще за здоровый образ
Нашей жизни, пусть и больной.
Хорошо у меня ты не тормоз,-
Быстрый газ, и очень шальной.

Ну а ты там не захлопоталась?
Нам пора совершить выход в свет.
Семь часов нам работать осталось.
Не сойти бы с ума. Жду ответ.


Рецензии