на новый год

Вот год прошёл как много было смеха
Но это был скорее крик
Крик раненного и слепого человека
Которого пленил единый аромат любви

Как будто находилась в параллельном мире
Людские радости мне были не нужны
Как буд то ощущала чувствами другими
И этот свет родной и эту жизнь

***

А что такое счастье в этом мире
Улыбка на лице в глазах лишь смех
А может это ты любимый
С тобою рядом быть хотя бы день


Рецензии