Твой шарф...

   Е.К.

Твой шарф воздушный на головке
Дай, потихоньку развяжу.
Прости меня , что я не ловкий,
И поцелуй, тебя прошу.

Моя любимая, родная,
Я виноват перед тобой.
Ты мне открыла двери рая,
Дала и радость, и покой.

Тобой давно я очарован.
Пред богом ты -  моя семья.
Но только прежние оковы
Снять не могу, поверь мне, я.

Наш сын единственный, он ангел,
А ты мадонна во плоти.
Горит любовной страсти факел
В моей груди, в моей груди.

Что будет дальше, я не знаю,
Прожить без вас не мыслю дня,
И нежность к вам переполняет
До глубины души меня.

Тобой давно я очарован,
Пред богом вы -  моя семья.
Но только прежние оковы
Снять не могу, поверь мне, я.

Что с вами в жизни б не случилось,
Я вам опора в трудный час.
Но я прошу, пусть божья милость
Да не покинет  в жизни вас.

Моя ты женщина святая,
Тепла,  задумчива, нежна,
Меня глазами провожая,
Стоишь с сыночком у окна.

Тобой давно я очарован,
Пред богом вы -  моя семья.
Но только прежние оковы
Снять не могу, поверь мне, я.


Рецензии