Жизнь хороша

Жизнь, абсолютно хороша,    (добра).
Иль относительно  плоха,   (дурна и зла).
Это главных два пути.
Решать тебе, куда идти.

Выбор можешь сделать сам,
Или довериться друзьям.
Или учителя найти.
Жребий бросить по пути.

Но судьбу не обвести.
Она так тебя ведет.
И жизнь твою так завернет,
Что твой каждый поворот,
К первому пути ведет.

И чтоб скорей на него встать
Простую вещь надо лишь знать.
Добро со Злом в руки возьми,
В своей Любви их раствори,

И как по маслу поскользишь,
Счастливо познавая Жизнь.    

Декабрь 2012   Братск. - Центр России. (цР)


Рецензии