День Смеха каждый день

Дурачат всюду человека!
(шуточные)

Мила Арская.

В апрельский первый день все прАвы,
Разыгрывайте, коль не лень.
Обманы, шутки и забавы
Позволены всем в этот день!

День Дурака, он же День Смеха
Стал ежедневным до курьёза,
Дурачат всюду человека:
Кому-то смех, кому-то слёзы.

Вокруг нас дураки, дурёхи
Из леса, глухомани шастают?
С лапшою на ушах как лохи,
Доверчивые всем ушастые.

Так тянет в город их, в столицу.
Успех лишь там возможен славный
С мечтой в реальность воплотиться?
Пусть лох, но быть там лохом главным!

01.04.2015.
************************
Все Короли и гениальные!
(шуточные)

Мила Арская.

В Стихире все поэты в ряд,
Как футболисты пред футболом!
Стать Королём поэт тот рад,
Кто не боится стать и "голым"...

Все Короли и гениальные.
Нормальных нет что ль мужиков?
До примитивности банально -
Первоапрельский стиль стихов.

Порой одна белиберда,
Но дамы же в восторге - Гений!
День Смеха каждый день, беда,
Читаю, но не тот "есенин".

И жить такая скукотища
Средь королей-поэтов, блин.
Как в тот День Дурака их тыщи,
Но был бы хоть мужик один!

01.04.2015.


Рецензии
Интересно написано!!!
Раньше был день смеха.
А сейчас разучились шутить.
Вас с Наступающим Новым годом!
Пусть у Вас всё будет хорошо.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.12.2022 15:35     Заявить о нарушении
Есть такое, Наталья.
И Вас и всё семейство с Наступающим!
Всех земных благ!
...
Я люблю шутки лёгкие, безобидные.
Но вижу по ТВ розыгрыши, порой, жестокие. Их перенимают...

Мила Арская   30.12.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.