Ты есмь Любовь

Отпуская зимы бескрылость,
я дивлюсь весны чудесам:
О, Господь, Твоя Божья милость
Разлилась по лугам и лесам!

Тихой нежностью акварельной
Вновь рисуешь каждый листок,
О, Бог Благий и  Безпредельный,
Ты – души и сердца Исток! 

В светлом облаке, и в дождинке,
Всюду вижу Твой мудрый Взгляд,
Как приятно жить, по старинке
Слушать сердце, и всё подряд

Принимать от Тебя, и верить,
Что ниспослано всё Тобой,
Милость нам Твою не измерить,
Потому что Ты есмь Любовь!

Наталья Лешукова, 01.04.2015


Рецензии