И брошу душу на веса

И БРОШУ ДУШУ НА ВЕСА
____________________________
Поставлен крест на прошлой жизни,
А новой нет покамест , н-н-не-ет!!!
Исчез! И люд до личной тризны
Не допустил! И Белый Свет
Не в курсе где я и куда
Направил, не направил стопы,
В какие веси, города,
И на просторах Азиопы
Нет человека, кто бы знал,
Что я не пал с высоких скал!

И не сгорел в кострах! И дымом
Лазурь небес не за-чер-ни-и-ил!
Фанерой не летаю мимо,
Не загулял и не запил,
Я просто выстрелил струной ,-
В корону звезд! На не-бе-са-а-а!!!
Там встречусь с девочкой одной,
И брошу душу на веса,

И крест поставлю прошлой жизни,
И новую начну вдвоем!
И от рождения до тризны
Пусть будет рыжим окоем…
1.04.15.


Рецензии
Классно, Володя!

Жюр22   18.08.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр,
Я

Чёрный Принц 0   18.08.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.