В ожидании

Пока сидишь в бездельи томном
И мысли умные гоняешь,
В Инста в режиме фотохромном
Заметки, фото выставляешь,

Пока его в сети дождешься,
Чтобы отправить сообщенье,
Когда в догадках ошибешься
Их мимолетного общенья,

Пока скрываешь ревность часто
И думаешь над каждым словом,
Пока в ушах играет Каста,
Пока многое сердцу ново,

Пока терпеть и ждать не трудно,
Хотя труднее с каждым часом,
Пока поступки безрассудны,
И время есть еще в запасе,

Пока я ждать готова утром
И вечерами его нежность,
Пока я быть стараюсь мудрой,
Изображая безмятежность,

Пока пишу о чувствах снова,
С трудом скрыв вновь переживанья,
Пока ради тебя готова
Покинуть место проживанья,

Пока не думаю о прошлом
Твоем, и том, чего не знаю,
Пока влечение не пошло,
Пока я с этим совладаю,

Пока хочу только с тобою
Переживать и грусть и радость,
Пока полна твоей любовью,
Пока осталась бесноватость,

Пока спортзал гулянок вместо,
Тусовки обходя все мимо...
Я жду лишь твоего приезда.
Мне это так необходимо.


Рецензии