Детство - мамино сердечко

Детство - мамино сердечко,
Доброта, любви крылечко.
Радость правды наяву,
Босичком, и по дождю! …

Спит усталый мамин праздник,
Сил вбирает в сне проказник.
Пусть поспит душа святая,
Шаловливая, родная.

Подрастёт, подарит солнце,
Чистоту, мечты оконце.
Спи, росиночка души,
Воплощай дары любви!

Яков Быль 1.4.2015

***


Рецензии