ВСЁ О БГ

ВЕЛИКИЙ БОРИС БОРИСОВИЧ ГРЕБЕНЩИКОВ ВОБРАЛ В СЕБЯ ВСЁ, ВМЕСТЕ С НЕХОРОШИМИ ВЕЩЕСТВАМИ, ВСЁ, ЧТО НАКОПЛЕНО МИРОВОЙ КУЛЬТУРОЙ: ПОЭЗИЮ, МУЗЫКУ, ФИЛОСОФИЮ, РЕЛИГИЮ, ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ, ФУТУРОЛОГИЮ, - ВЕСЬ КОСМОС ПЕРЕД НИМ, НАД НИМ, В НЁМ, И ПОД НИМ - ПОЭТОМУ БОРИС БОРИСОВИЧ ГРЕБЕНЩИКОВ СТАЛ ПРОРОКОМ, ВЕДУНОМ, КОТОРОМУ ВЕДОМО И НЕВЕДОМО ВСЁ, КОТОРОМУ ДИКТУЮТ НЕБЕСА, ВСЁ ЧТО ВИДЯТ И НЕ ВИДЯТ ЕГО ГЛАЗА... БГ... БОГ, РОССИЯ, ЛЮБОВЬ, БОЛЬ... ВСЕГДА СО МНОЙ И С ТОБОЙ.


Рецензии