Не завидую чёрной душе

Не завидую чёрной душе,
Ни регалиям, ни аметистам,
Не поверю речам я цветистым
И навязанным миру клише.

С тяжким грузом обид на крылах
Не летается и не поётся.
Ты за жизнью следишь из оконца,
В сердце селятся злоба и страх.

Потому не боюсь быть второй.
Я лечу и свободна в порывах,
Не пугают колючки в обрывах,
Упаду - поднимусь. Не впервой!


Рецензии
Умный,зрелый автор,Читается легко и с удовольствием.Хочется продолжения.

Валериан Толстов   26.12.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валериан, очень лестно!

Евгения Гребенщикова   26.12.2015 21:48   Заявить о нарушении