У края земель

Разменяв шрифт на почерк,
Соцсети на таксофон,
Один мелкий шажочек,
Что пара, на миллион
Я теперь совершу.
И не связана боле ничем,
Я тебе напишу
С побережья, где селится N
Чтобы разрисовать
Отвернувшись от шума окна
Тех, кто здесь дрейфовать
Прибывши издалека
Захотел. Но таких не найти
Ни в будущем ни теперь.
Лишь отрезок пути
А не край заветных земель.


Рецензии