Моя счастливая земля

***

Моя счастливая земля
Не знает возраста покоя.
Шагаю по её полям
В объятьях пылких травостоя.
В проплешинах её лугов
Потоки солнца собираю,
Играю с тенью облаков
И их движеньем управляю.
Иду к притихшему цветку
Неслышной поступью бродяги
Каким-то чудом сберегу
Великолепие бедняги.
И мне сейчас благоволят
Увитые листвой деревья
Свой многоярусный наряд
Волнуя в песне ежедневной.
И свежесть девственной красы
Меняют каждую минуту
На капли утренней росы
И жизни новый промежуток.


Рецензии