Белым облачным

Белым  облаком
 Мысль  хрустальная
Подожгла  пожар 
В  размышлениях 
В приснопамятных
Переведенных
Не  изведанных 
Но  историях
Память  прошлого
Вовсе  светлая
Все что  на  душу
Пересветную
Белым  облачным
Мысль  нетленная
Все  о радостях
Жизни  ….
   Светлые


Рецензии