Расставание

Моя любовь, моя судьба..
Ты мое нежное созданье.
С тобою буду я всегда -
В счастливой радости, в страданьи

Я буду рядом! Там, где ты!
Пусть разделяет расстоянье.
И километры не страшны,
лишь вспомню глаз твоих сиянье.

Я буду помнить наши дни,
В которых было много счастья,
И будут греть меня они
В дни одинокого  ненастья.

Я буду ждать, любить, мечтать,
Как год промчится не замечу,
И будешь рядом ты опять.
Жду с нетерпеньем нашу встречу.


Рецензии