Я. Тебя. Наверное. Лю...

Мне спокойно с тобой.До дрожи.
Я верю тебе словно себе самой.
От твоих прикосновений мурашки по коже...
В твоих объятьях - мой уют и покой.

Твоя улыбка...что может быть дороже?
Каждый взгляд твой восторженно ловлю.
Шепчу "скучала", ты мне тихонько - "я тоже",
А сердце рвется - Я.Тебя.Наверное. Лю...


Рецензии