I like the way u ve got my heart

I like the way u've got my heart
Два месяца тобой болею.
Здесь вместе все - и рай и ад,
Эмоций больше во стократ
Тех, о которых не жалею.

Малышка - пишешь по утрам,-
Ты выспалась, что снилось ночью?
Как пережить все это нам,
Эту бознь - я тут, ты там,-
Очередное многоточье...

Придется снова ждать и ждать.
Зачем? Кому все это надо?
Каждую мысль переживать,
Все думать, думать и молчать
О нас. И о кольце граната.

I hate the way u've got my heart.
Все слишком быстро закрутилось,
Шесть месяцев нвзвд был старт,-
Внутри космический азарт,
А знаешь, мне все это снилось.

Show me the way u've got my heart.


Рецензии