Америка-Россия

Америка ужасная,
жестока,безобразная,
за всё надо платить:
за хлеб и проживание,
и за образование,
за книжицы издание,
а чем детей кормить?

То ли в России матушке,
живут себе ребятушки
 коль что не так-по матушке
 и всё за просто так!
Не жизнь, а удовольствие
 и все на госдовольствии,
а в праздники в кабак!


Рецензии
Легко и весело читается! Отличного уикенда!

Инна Савельева 2   03.04.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,большое! Вы моя вдохновительница!

Фимка Собак   03.04.2015 09:56   Заявить о нарушении