Не кори

Не кори
За любовь несмышлёную.
Не кори, не кляни.
Не забудь,
Как в ту порушку,
Солнцем калёную,
Разлучил нас
Неведомый путь.
Разбежались тропиночки
В стороны...
Потерялись следочки твои –
Знать, накаркали чёрные вОроны.
Ты мне душу мою...
Отпусти!

2007


Рецензии