Как странно...

                рецензия на стих «Возрождение»
                Владимира Стречина

Как странно,
        что рожденное из тлена,       
боится обратиться снова в тлен.

Душа, оставив боль
        земного плена,
обратно рвется в прежний плен...


Рецензии